华师档〔2011〕3号 关于印发《华东师范大学研究生学位论文 归档办法》的通知

索取号:0000000-2014-0010发布时间:2014-09-26浏览次数:11

 各院系(所)及相关单位:

根据我校研究生培养工作的新情况和档案数字化的发展趋势,学校对于研究生学位论文归档要求做了新的规定,制定了《华东师范大学研究生学位论文归档办法》,现予印发,请遵照执行。

    特此通知。

 

附件:华东师范大学研究生学位论文归档办法

 

                                   华 东 师 范 大 学   

一一年五月四日  

 

附件:

 

华东师范大学研究生学位论文归档办法

 

为充分发挥数字化档案的优势,进一步规范研究生学位论文的归档工作,特制定本办法。

一、博士研究生在办理离校手续时需向学校档案馆提供纸质版学位论文一册。所提交的论文中 “华东师范大学学位论文原创性声明”、“华东师范大学学位论文著作权使用声明”一页各项内容需填写完整,签名处由责任人亲笔签名;“学位论文答辩委员会成员名单”一页中各栏目内容需填写完整。

二、硕士研究生(含在职攻读学位硕士研究生)在办理离校手续时需向学校档案馆提交学位论文的中文封面页和“华东师范大学学位论文原创性声明”、“华东师范大学学位论文著作权使用声明”页。所提交的“华东师范大学学位论文原创性声明”、“华东师范大学学位论文著作权使用声明”页,各项内容需填写完整,签名处由责任人亲笔签名。

三、博士研究生、硕士研究生学位论文的电子版均通过学校图书馆的研究生论文提交系统提交到图书馆,由学校图书馆按年度向学校档案馆归档。

本办法自2011年秋季毕业研究生起开始执行。