当前位置:首页  信息公开事项  后勤保障

学生宿舍服务指南

索取号:1212000-2019-0010发布时间:2019-10-24浏览次数:0

 

学生宿舍楼内配有洗衣机、吹风机、开水机、微波炉供学生使用;各楼宇安装位置(楼层)及数量根据楼内住宿人数、空间等实际情况。

1.洗衣机根据洗衣机机身上张贴的操作流程,进行扫码支付使用。

2.如需放置冷藏的药品等可联系本楼管理员。

3.为生病学生免费提供代煎中药服务,具体可联系本楼管理员。

4.宿舍房间充电可在每栋宿舍楼一楼使用校园卡通过自助购电机进行充值。

5.保险箱租赁事宜,请至所在宿舍楼值班室办理,每年开学时统一办理。租赁保管箱若出现故障,可直接拨打保险箱上贴有的售后服务电话,也可联系本楼管理员咨询。

6.空调租赁通过微信公众号“上海高校华实空调服务号”申请办理。

7.宿舍维修,请至所在宿舍楼值班室报修或网上报修。

8.电信宽带故障可直接拨打报修电话969112

9.活动室开放时间:

中北校区:8:00-23:007舍舞蹈房开放时间为800-2200

闵行校区:8:00-23:00(楼内),研究生公寓活动室 8:00-22:00(楼外)。